الثلاثاء، 7 ديسمبر 2021

طريقة عمل صدور الدجاج المقلية

طريقة تحضير صدور الدجاج المقلية

صدور الدجاج على الأخص لها أهمية كبيرة عن غيرها من اوراك الدجاج ودوما ما نجد المشاهير في الرجيم الخاص بهم يستخدمون

 صدور الدجاج بالأخص لما له من فوائد كبيرة فصدور الدجاج تحتوي على كم كبير من البروتينات وهو عنصر هام وفعال لتقوية

 عضلات الجسم كما أن البروتينات الموجودة بصدور الدجاج تعمل بشكل فعال من تقوية المناعة بجسم الأنسان كما ان اغلب الأطباء

ينصحون مرضى السرطان بتناول صدور الدجاج عن الأوراك كما ان اكبر الفوائد الموجودة بصدور الدجاج انها مفيدة للجسم للحصول

على الجسم المثالي وتقلل نسبة الدهون بشكل كبير بالجسم  وذلك لأن صدور الدجاج تعمل على تخفيف قوة الشهية بشكل كبير

المکونات : 

8 شرائح صدر دجاج

1 كوب حليب

عصير ليمون

2 فص ثوم مهروس

2 ملعقة طعام طحين أبيض.

1 ملعقة كبيرة ملح طعام.

1 ملعقة طعام توابل دجاج

1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر "ملعقة صغيرة".

1 ملعقة صغيرة كاري "ملعقة صغيرة".

1 ملعقة صغيرة من سكر "الشاي".

فتات الخبز الناعم للدهن

زيت للقلي


طريقة صدور الدجاج المقليه

نغسل صدور الدجاج ونضربها بمطرقة اللحم.

يوضع الزبادي في وعاء ويتبل بالثوم والملح وتوابل الدجاج والسكر والفلفل الأحمر والكاري ويخلط جيداً.

اسكبي صدور الدجاج في التتبيلة وافركيها جيدًا ، ثم غطي الوعاء وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.

اخلطي فتات الخبز مع الدقيق في وعاء واسع ومسطح.

تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة وتُغمس الجانبين في مزيج فتات الخبز حتى تغطى بالكامل.

نضع الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة حتى يسخن.

تقلى شرائح الدجاج بالزيت وتقلب على الجانبين حتى تصبح ذهبية اللون.

نرفع صدور الدجاج المقلي على ورق المطبخ لإزالة الدهون الزائدة.

نقدم صدور الدجاج المقلي مع المكرونة بالصلصة البيضاء والبطاطا المقلية.

اجعل الدجاج أكثر لذة مع البهارات الأخرى الزنجبيل الكاري المفروم كمون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق