طريقة عمل الكنافة
الكناف من الحلويات الشرقية المحبوبة في كل الاوقات وخاصة في شهر رمضان المبارك بعد الافطار .. تعرف على طريقة صنع
عجينة الكناف في المنزل.
تعتبر الكنافة من أشهر الحلويات في كل العصور ، ويمكن تحضير الكنافة بطرق مختلفة منها طريقة صنع الكنافة بالقشطة وطريقة
صنع الكنافة بالقشطة وطريقة صنع الكنافة النابلسي وطريقة صنع الكنافة بالمانجو وغيرها الكثير. . قد لا يفضل البعض شراء الكناف
الجاهزة وتحضير العجين الخاص بهم في المنزل ، وهو ما نقدمه لكم أدناه.
المكونات
عجينة الكنافة: 500 جرام
الحشوة: كوب واحد
الورود للزينة - اختياري
لتحضير الكريم:
كريمة مخفوقة: كوبان
طحين: 4 ملاعق كبيرة
دقيق الذرة: 4 ملاعق كبيرة
السكر: ملعقتان كبيرتان
ماء الورد: ملعقة صغيرة
الورود المفرومة - 1/4 كوب
لتحضير الشراب:
سكر: كوبان
ماء - كوب
عصير ليمون: ملعقة صغيرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق