أسباب فرط و تفتت الفلافل وطرق الوقاية منها
النقطة الأولى
أول شيء يجب الانتباه إليه لتجنب الإفراط في الطهي هو اتساق المكونات بعد التقطيع. يجب ألا تكون المادة فضفاضة جدًا
ويجب أن تكون فضفاضة البازلاء المطحونة أكبر قليلاً من حبيبات السكر. خميرة الفلافل خيطية بطبيعتها ، لذا ضع ذلك في الاعتبار عند صنعها.
النقطة الثانية
إذا كنت ترغب في تجنب الطهي المفرط والسحق ، يمكنك إضافة بيضة إلى المكونات.
النقطة الثالثة
يمكنك إضافة بعض الدقيق أو فتات الخبز إلى الفلافل. إذا كنت تستخدم الدقيق ، فلن تحتاج إلى إضافة البيض. وعادة ما
يستخدم الطحين بدلا من البيض لقوام الفلافل.
النقطة الرابعة
بدلًا من البيض أو الدقيق ، يمكنك هرس القليل من البطاطس بالمواد الخام.
النقطة الخامسة
جرب استخلاص العصير من البصل المبشور ثم أضفه إلى المكونات.
النقطة السادسة
في معظم مطاعم الوجبات السريعة ، تُسكب صودا الخبز في عجينة الفلافل. هذا سوف يساعد الفلافل على التماسك والارتفاع.
لكن تذكر أن صودا الخبز ضارة ولا ينصح بها.
النقطة السابعة
بعد التقطيع ، يجب ترك مكونات الفلافل في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى تتماسك.
النقطة الثامنة
عند قلي الفلافل يجب أن تكون كمية الزيت كافية حتى لا تغطي أقراص الفلافل وتصل فقط إلى المنتصف. يمكنك النقر
بالملعقة لمنع الفلافل من الطهي الزائد والانهيار.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق