الخميس، 16 يونيو 2022

طريقة عمل سلطة السبانخ

سلطة السبانخ والرمان

إذا كنت تفكر في إعداد سلطة غنية بالألوان ولذيذة للمساء ، يمكن أن تكون هذه السلطة خيارًا مناسبًا لتقديم واستكمال مائدة العشاء.

هذه السلطة مليئة بالعناصر الغذائية والفيتامينات بسبب وجود السبانخ والفواكه والمكسرات. إنه سهل للغاية وبسيط وسريع التحضير.

المكونات

سبانخ 500 جرام

100 جرام من الجوز

1 حبة رمان متوسطة الحجم

100 جرام جبن فيتا

3 ملاعق كبيرة من معجون الرمان

3 ملاعق كبيرة من الخل البلسمي

4 ملاعق كبيرة زيت زيتون

مسحوق الثوم

يكفي ملح وفلفل

طريقة عمل سلطة السبانخ

المرحلة الأولى

لتحضير سلطة السبانخ ، تأكد من استخدام السبانخ (مثل أوراق السبانخ الصغيرة والصغيرة) ، قم أولاً بتنظيف وغسل السبانخ عدة

 مرات بالماء البارد ، ثم اشطفها لإزالة ماء السبانخ الزائد.

المرحلة الثانية

في الخطوة التالية ، نقع الجوز في وعاء لمدة 15 دقيقة حتى يصبح طريًا. الآن نضع السبانخ في وعاء السلطة وبعد الشطف ، نضيف

 الجوز إلى وعاء السلطة.

المستوى الثالث

في هذه المرحلة ، ابشري الرمان وأضيفيه إلى مزيج السبانخ والجوز. لتحضير تتبيلة السلطة ، اخفقي زيت الزيتون ، معجون الرمان ،

 ومسحوق الثوم ، والخل البلسمي ، ورشة ملح وفلفل حتى يصبح المزيج ناعمًا.

المرحلة الرابعة

الآن اسكبي الصلصة فوق المكونات في الوعاء واخلطيها جيدًا حتى تصبح ناعمة. أخيرًا ، نقطع جبنة الفيتا إلى مكعبات صغيرة ونصبها

 فوق السلطة ، ثم نضع السلطة في الثلاجة حتى تبرد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق