طريقة عمل الفطر المقلي
الفطر المقلي المحضر بالزيت الصحي صحي ومغذي للغاية. يمكنك تناول الفطر المقلي كوجبة خفيفة أو مقبلات أو عشاء خفيف.
تستخدم المطاعم مقالي كبيرة لطهي جميع أنواع الأطعمة المقلية ، ولكن إذا لم يكن لديك مقلاة عميقة في المنزل ، يمكنك صنع فطر
مقلي لذيذ باتباع بعض النصائح.
عناصر
500 جرام فطر
زبادي سادة 4 ملاعق كبيرة
1 بيضة
2 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة زعفران
طحين خبز وزيت كاف
يكفي طحين أبيض
كمية كافية من الملح والفلفل
طريقة عمل سلطة السبانخ
سلطة سيزر
طريقة عمل الفطر المقلي
المرحلة الأولى
لتحضير الفطر المقلي الخاص ، اغسل الفطر جيدًا أولاً ، وجففه بمنشفة نظيفة وضعه جانبًا. ثم نختار وعاءًا كبيرًا وواسعًا ونضيف
الزبادي العادي إلى الوعاء.
المرحلة الثانية
تأكد من استخدام الزبادي كامل الدسم بدون ماء (ملخص). في هذه المرحلة ، أضيفي الزعفران المخمر مع عصير الليمون والملح
والفلفل إلى وعاء. اخلطي المكونات جيدًا حتى تتجانس تمامًا.
المستوى الثالث
ثم نسكب الفطر في المكونات ويقلب قليلاً حتى ينقع الفطر كله. غطيها بالسيلوفان وضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة إلى ساعة واحدة
لامتصاص نكهة الفطر.
المرحلة الرابعة
بمجرد طهي الفطر، أخرجه من الثلاجة. بعد ذلك ، اخفق البيض في وعاء واخلطه مع 1 ملعقة كبيرة من الزبادي وفتات الخبز حتى
تنضج العجينة.
المرحلة الخامسة
ثم يُسكب دقيق الخبز والدقيق الأبيض بشكل منفصل في وعاءين منفصلين ويوضع جانبًا. ضعي مقلاة عميقة، مثل قدر الحليب الساخن، على نار متوسطة وأضيفي كمية كافية من الزيت للسماح للفطر بالطفو أثناء القلي.
المرحلة السادسة
نخرج الفطر من القدر ونضعه في الدقيق الأبيض ونخفقه في خليط البيض ثم نلفه في فتات الخبز ونضعه في الزيت الساخن حتى يقلى.
أضف الفطر فقط ما يكفي للقلي.
الخطوة السابعة
المهم عند قلي الفطر هو أنك تحتاج إلى استخدام زيوت قلي خاصة لأن الطعام يمتص زيوت الطعام ، لكن زيوت القلي لا تمتص بسبب
مركباتها الخاصة.
الخطوة الثامنة
بمجرد أن يصبح الفطر ذهبيًا تمامًا ، أخرجه من الزيت وضعه على رف سلكي لتصريف الزيت الزائد. أخيرًا ، يُسكب الفطر المقلي في الطبق المرغوب ويقدم مع صلصة الكاتشب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق