الأربعاء، 6 يوليو 2022

أسباب ونقاط مهمة حول تشقق عجينة البسكويت

سبب تكسير عجينة البسكويت

يعتبر البسكويت من أقدم وأشهر الأطعمة ، حيث يتم تحضيره بطرق مختلفة وبمكونات مختلفة. يمكنك بسهولة صنع البسكويت للأطفال

 وأفراد الأسرة في المنزل مع توفر معظم المكونات لك. عادة ما تكون وصفات البسكويت محلية الصنع سهلة ومباشرة ، ولكن في بعض

 الأحيان قد تواجه مشاكل مثل البسكويت المكسور.

في هذا الجزء من الموقع ، سنشرح لك سبب تشقق عجينة البسكويت.

عجينة البسكويت الباردة

من أسباب تكسير وتكسير البسكويت عدم الاهتمام بحرارة وبرودة العجين. يؤثر الانتباه لبرودة وحرارة العجين على جودة الخبز.

 لخبز البسكويت ، يجب أن تكون العجينة باردة تمامًا ، لأن العجين البارد يخبز بشكل متساوٍ ولا يغير شكله في الفرن ولا يصبح لينًا

 ومسطّحًا.

إذا شعرت أن العجين ليس باردًا بدرجة كافية أثناء خبز البسكويت ، ضعه في الفريزر لبضع دقائق ليبرد تمامًا.

دقيق البسكويت

عند خبز البسكويت ، كن حذرًا بشأن كمية الدقيق ، لأن إضافة أو طرح الدقيق يؤثر على مظهر البسكويت. إذا كنت تستخدم الكثير من

 دقيق ملفات تعريف الارتباط ، فستكون ملفات تعريف الارتباط قاسية وطعمها سيئ.

 ولكن إذا تم استخدام كمية أقل من الدقيق ، فسوف يصبح العجين سائلًا وتتشقق ملفات تعريف الارتباط بعد الخبز ، لذلك عند خبز

 البسكويت ، اتبع تعليمات التحضير واسكب الدقيق وفقًا لذلك.

العجين بارد

 عجينة باردة

صودا الخبز أو مسحوق الخبز في البسكويت تستخدم وصفة الكعك صودا الخبز ومسحوق الخبز. قس كمية مسحوق الخبز أو فتات

 الخبز كن حذرًا عند صنع البسكويت لأن الإكثار من مسحوق الخبز وصودا الخبز هو أحد أسباب التكسير.

البسكويت واستخدام مسحوق الخبز في البسكويت يجعلها منتفخة وأخف وزنا وأكثر هشاشة.

درجة حرارة الفرن

من أسباب تكسير البسكويت ارتفاع درجة حرارة الفرن. عند خبز ملفات تعريف الارتباط ، انتبه لدرجة حرارة الفرن وقم بتسخينه مسبقًا

ضعيها لضمان درجة حرارة الفرن ، خذي قطعتين من البسكويت وضعيهما في الفرن المسخن مسبقًا. إذا كانت درجة الحرارة مناسبة

 للخبز ، استخدم نفس درجة الحرارة لبقية البسكويت ، وإذا لم تكن كذلك ، قم بتغيير درجة الحرارة.

لحظات مهمة عند خبز البسكويت

عند خبز ملفات تعريف الارتباط ، يجب عليك القياس بعناية واتباع التعليمات. التغييرات على الوصفات غير مسموح بها تحت أي

 ظرف من الظروف.

يجب ألا تكون المسافة بين البسكويت صغيرة ويجب أن يكون البسكويت على مسافة كبيرة من بعضها البعض.

يجب ألا تكون صينية الخبز رفيعة جدًا.

إذا كانت كمية السكر في البسكويت كبيرة جدًا أو قليلة جدًا ، فلن يكون للبسكويت طعم وقوام جيدان.

الزبدة اللينة هي نصيحة شائعة في معظم البسكويت. إذا نسيت إخراج الزبدة من الثلاجة مسبقًا ، فابشرها حتى تنضج بشكل أسرع.

لا تفرط في عجن عجينة البسكويت ، لأن الإفراط في عجن البسكويت سيؤدي إلى تراكم الغلوتين في الدقيق وجعل البسكويت قاسيًا. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق