سلطة سيزر الاصلية
مكونات سلطة سيزر
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
1 قطعة خس
مكونات التوابل:
0.5 كوب مايونيز
2 ملاعق كبيرة خردل
1 ملعقة كبيرة خل
ربع كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ثوم
كوب جبن بارميزان 0.25
1 ملعقة كبيرة ماء بارد
قطعة واحدة حسب الذوق والملح والفلفل
مكونات الخبز - خبز محمص
5 قطع توست أبيض
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ثوم
المكونات المميزة:
10 شرائح بارميزان
أسباب ونقاط مهمة حول تشقق عجينة البسكويت
طريقة سلطة سيزر
اخلطي الثوم وزيت الزيتون مع قليل من الملح لمدة ساعة
صفي الزبدة من خلال مصفاة الشاي وقلبي مع قطع الخبز
نخبز الخبز في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه ذهبياً ومقرمشاً
تحضير سلطة السيزر:
نضع الدجاج في مزيج زيت الزيتون والخل والفلفل الأسود والبهارات لبضع ساعات في الثلاجة ونخرجها قبل نصف ساعة.
يُملح الدجاج ويقلى في مقلاة كبيرة على نار عالية من الجانبين حتى يصبح لونه ذهبياً ، وتخفف النار ويقلب حتى ينضج.
طريقة التوابل:
في وعاء عميق ، اخلطي مكونات الصلصة جيدًا: المايونيز ، الخردل ، الخل ، زيت الزيتون ، الثوم المفروم ، البارميزان المبشور ،
الماء البارد ، الملح والفلفل.
يضاف الخس ويخلط جيدا مع الصلصة
نقطع الدجاج إلى شرائح رفيعة ووزعها على السلطة
انشر قطع الكرتون
تُوزّع شرائح البارميزان على الوجه وتُقدّم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق