معكرونة باللحم المفروم والصلصة الحمراء
تتميز وصفة المكرونة باللحمة المفرومة بأنها من الأكلات السريعة التي يمكن تناولها في جميع الأوقات وهي مناسبة جداً لتناولها كوجبة
خفيفة ولذيذة على العشاء كما أنها تحضيرها سهل وسريع وهي عبارة عن أي نوع مكرونة تفضلون مع صلصة شهية من الطماطم
والفلفل الأخضر واللحمة المفرومة .
مکونات
400 جرام من المعكرونة
نصف كيلو لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مفرومة
نصف حبة فلفل مفرومة
6 شرائح فطر أبيض
4 ملاعق كبيرة من هريس الطماطم أو 1 كوب من صلصة الطماطم
2 حبة متوسطة الحجم مقشرة ومفرومة
1 ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة من البردقوش (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح (معجون)
1 ملعقة صغيرة ملح (لصلصة اللحم)
ماء
زيت نباتي
وصفة معكرونة باللحم المفروم والصلصة الحمراء
1. ضعي ملعقتين كبيرتين من الزيت في مقلاة وضعيها على نار متوسطة. نضع البصل المفروم في المقلاة ونتركه يقلى ويلين.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق